Очень хорошо что вы сюда заглянули.Зарегистрируйтесь пожалуйста!!!

Витамины для мужчин: любимая, оставь меня в покое!

Перейти вниз

Витамины для мужчин: любимая, оставь меня в покое!

Сообщение автор Cezar в Вс Янв 16, 2011 9:04 pm


Бывает, дни не задаются. Вообще. И на работе мрак, и на улице дождь с утра, и слякоти еще, как минимум, на два месяца, и пятница далеко. А, впрочем, если бы и пятница, то что? Бывает так, что и пятницы не хочется, и коньяку, и хоккея, и целого мира. Хочется покоя. Хочется забиться куда-нибудь в спокойный пыльный угол и тихо уснуть. Потому что у тебя тоска, английский сплин, русская хандра.

И ты приходишь домой, садишься в мягкое кресло и думаешь, что хандра – не совсем правильное слово: это у Пушкина хандрили. Современный же человек время от времени впадает в состояние благородной депрессии. И нет никаких волшебных (законных, по крайней мере) таблеток, и, уж тем более, нет никаких волшебных утешительных слов. И очень обидно, когда окружающие считают, что они есть. И вдвойне обидно, когда эти окружающие – дама твоего печального сердца. Потому что дама рискует нарваться на хрестоматийное "оставь меня, старушка, я в печали". А кому это надо? Никому. Поэтому, предчувствуя очередной приступ, лучше поговори с благоверной заранее, очерти, так сказать, границы дозволенного.

Нельзя, например, ни в коем случае нудить, когда ты приходишь домой поздно и слегка… слегка… В общем, мужчина имеет неотъемлемое право потушить огонь тоски любыми подручными средствами. Кто виноват, что под рукой оказывается содержимое баров?
avatar
Cezar
Admin

Сообщения : 178
Дата регистрации : 2010-12-17

http://privet.gta-ru.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения